新生儿奶瓶多少毫升好?新生儿一般喝多少奶?买多大的奶瓶适合?

其他答案
我感觉舒婴的奶瓶挺适合新生儿的,
在家轻松养活自己,会购物会YY聊天,就行,详情咨询一把五三四六九零
我家孩子用德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。
我家几个宝宝都是买的150毫升的,个人觉得完全够了;反正我们宝宝就是这个量
我之前准备了2个 一个180ml/ 一个240ml一个喝水一个吃奶,是都是乐唯依pa奶瓶
可以备一个小的150-180毫升的,一个大的250毫升的,这样的话可以备用,新生儿一次的奶量是很小的,一般是25-50毫升一次这个范围的,有的宝宝喝的多一些刚出生也不会超50毫升。