怀孕初期可以吃酸菜吗?我最近胃口不好,就想吃酸的调理一下。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以吃的,但是不要吃太多,要不然很容易造成胃酸的,孕期饮食要均衡一点,少食多餐更有助于营养的吸收,
亲你好,这种情况的话是不建议吃的,本身孕初期就属于危险期的,酸菜的话没什么营养,而且属于腌制食品。其中含有的亚硝酸盐是对宝宝有不良影响的
这个时候是可以吃自己喜欢吃的的,平时也可以吃一点,食用醋也是可以的!
如果是自己弄的可以吧,外面卖的就要少吃了,因为有很多食品添加剂的,怕是多吃了会对胎儿不好。
你好,由于酸菜可能有工业盐腌制,所以孕妇吃了不好,还是少吃,想吃酸可以吃一些酸的水果就可以。