一般孕几周做唐氏筛查的呢?就是一般怀孕几周才去做唐氏筛查的呢

其他答案
一般唐氏筛查十六周后做,不要太晚了,也不能过早!
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
你好,一般情况下是20周左右做唐氏筛查
一般四个月左右做糖筛检查,宝妈在三个月建档的时候医生就会告诉你的,我们这里医生还会打电话提醒时间快到了
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,一定要按时的去做
一般怀孕16到20周的时候都是可以去做唐氏筛查的,太早太晚去都是不好的
早期筛查是11到14周,中期筛查是15到21周。这个好像国家有报销的,这个具体到产检的医院去问一下医生。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的