孕8个月怎样去胎毒 呢?怀孕八个月的时候可以去胎毒了,要怎么去的呢

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
我在怀孕的时候大人们就这么说,让我吃陈艾水煮鹅蛋祛胎毒,宝宝就不会长疮,很困难地吃了十个之后,再也吃不下了,宝宝现在看起来皮肤光滑得很,感觉挺棒的!
在怀孕晚期自己可以选择吃一些鹅蛋,或者喝一些海带汤都是有助于帮助消除胎毒的
胎毒其实是没有办法去除的,我怀孕的时候都说吃鹅蛋能够去除胎毒,我也吃了不少,结果宝宝出生还是有呢,都说每个宝宝都会有的,吃了也不管用的
宝妈你好,孕晚期的话人家一般说褒鹅蛋吃可以清胎毒的哦,宝妈可以褒来吃的