怎样提高宝宝免疫力呢?我家宝宝的免疫力实在是太差了啊,怎么提高呢?

其他答案
平时宝宝营养要保证,另外多睡觉,多运动、、、、、、都能提高抵抗力。多美滋致粹我家也在喝,当时是冲着opo才买的,宝宝也蛮爱喝的,便便也不错,后来我无意中发现原来致粹奶粉还有一种组合因子,可以提高宝宝抵抗力,哈哈,选对奶粉了。
多吃蔬菜水果,均衡营养。适当多多锻炼
我家宝宝喝多美滋致粹奶粉的,抵抗力就非常的好,身体壮壮的,很健康。