20岁女人肾虚怎么办,请问这里谁有这方面的秘方可以给我吗?

其他答案
未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划排毒。可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如原治纯品易孕胶囊也不错,辅助怀孕。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。