早上喝粥吃什么菜好呢,怀孕初期没有胃口吃饭吃粥送什么菜好呢,可以吃酸菜吗?

其他答案
酸菜最好少吃,因为腌渍的菜里有硝酸盐。你可以吃一些自己做的拌菜之类的,如凉拌土豆丝、海带丝之类的。
个人感觉最好不要吃酸菜,酸菜属于腌制类食物,里面含有致癌物质,对胎儿的生长发育是不好的,可以适量的吃一些青菜
怀孕了就不应该多吃酸菜的。吃太多腌制的东西对胎儿不好。你可以找一些咸菜呀那些代替的或者凉拌的东西来代替的。