怀男孩孕初期什么反应的啊,哪个宝妈分享下经验的啊,让我参考一下啊?

其他答案
仅仅根据早孕反应没法准确判断胎儿的性别的,这个跟孕妇的体质有关系,但是很多调查发现怀孕初期妊娠反应越严重生女儿的可能性较大。
孕初期反应小,不过每个人的体质不同,反应也不同!
这个不一定的,从这个症状基本上看不出来胎儿的性别,因为每一胎都是不一样的,我第一胎没有孕吐,第二胎孕吐的厉害,结果两胎的结果都是一样的哦
亲,这个是不能从怀孕期间的反应来判断宝宝的性别的哦!没有这种说法哦!每个人体质不一样,反应也不一样
不好说的啊,从这个一般的都是看不出来是男孩还是女孩的啊,你想知道的话是可以到了三个月后做个b超看下的
个人感觉每个宝宝的反应都是不同的,我怀女儿的时候不大愿意吃肉,怀儿子的时候特别爱吃肉
好像怀男孩子比较下怀吧,妊娠线比较黑粗直,从后背基本上看不出怀孕了,你可以网上搜搜关于怀男孩的症状,还有胎梦,我觉得对我来说挺准的,