怀孕几周做第一次孕检?怀孕多久后才能检查宝宝性别啊?

其他答案
一般第一次检查是在五十天左右进行的,可以选择一家合适的医院建档系统检查了,于孕14-19周做唐氏筛查,3个月就可以检查出性别
一般来说怀孕五十几天做第一次产检,主要是抽血测孕酮。怀孕期间孕酮值很关键,孕酮低很容易导致流产的,还要做一个b超,看看有没有胎心胎芽,以及宝宝的生长情况
亲你好,一般建议怀孕50天左右做第一次产检,通过b超排除下宫外孕的可能性,以后定期按时做产检就好,一般怀孕五个月以后可以通过b超鉴定宝宝性别。
亲,怀孕45天过后进行第一次检查b超,在怀孕22周过后可以进行四维彩超检查看看!