请教大家婴儿攒肚子会有什么表现?总是听人说婴儿会攒肚子,但是具体不太了解,谢谢大家。

其他答案
赞肚就是大便比较有规律的哦,基本一天一次的哦,而且会大便成型的哦
就是便便会变得有规律,一天一拉,或者两天一拉,不会像以前一天垃几次了
攒肚子就是宝宝突然好几天不大便,然后就会大便变的有规律起来
攒肚子就是很多天不大便,然后之后就开始有规律了一天一次哈,这就是攒肚子了,而且便便也不是稀的或者膏状,就是条状了