预产期还有10天羊水少,怎么办呢?好担心自己养水少影响肚子里的宝宝。

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
不需要太担心呐,离预产期还有十天,可以多喝点汤汤水水,吃点水分比较充足的水果,很快就会补回来了,补回来以后,就不可以过量的喝,避免羊水过多。
羊水少的话,建议孕妈妈多喝豆浆,豆浆可以有效补充你的羊水的,即使补不上来也木有关系啦,因为你的宝宝已经足月了,可以去医院催生了。
不用担心的啊,你是可以多喝点汤水的啊,多喝点豆酱油的就可以慢慢增加的了
你好,羊水少的话,平时可以多喝些汤水,是可以增加羊水量的。饮食清淡些,多吃蔬菜水果,少吃辛辣油腻的食物。适当的运动!有助于生产的
没事的,现在应该宝宝快出生了,就在最近几天哦