晚上失眠睡不着怎么办?孕后期最痛苦的事情就是失眠,本来已经很困了可是很难睡实,怎么办?

其他答案
怀孕的人都是会这样的啊,没事的,我那时也是会这样的啊,你是可以在睡前喝点牛奶的啊,这样对你的睡眠是会有好大的帮助
晚上睡觉前多泡脚 饭后勤散步 睡前也可以喝杯牛奶
正常,等着宝宝生了就好了。越到后期越睡不好,内脏会被压迫。呼吸都困难,翻身也很难,又怕压着宝宝,也有点心理负担。老公多安慰安慰。我怀孕到后期从来没有一觉到天亮的,经常醒。