大家帮帮我吧,我家的小宝宝老是咳嗽怎么办啊?宝宝才九个月大呢,现在晚上咳嗽得很厉害。

其他答案
晚上空气不流通,体内缺少水分也会引起咳嗽,多喝水,室内保持通风透气,雪梨冰糖蒸水喝,平时饮食清淡一些,多吃水果蔬菜
多喝水,润滑喉咙,吃一些冰糖雪梨,也可以把白萝卜切颗粒状用蜂蜜浸泡,蜂蜜一定要浸没白萝卜,泡四小时,泡好后喝水
宝宝咳嗽的话可以用川贝冰糖炖雪梨给我宝宝吃,治疗咳嗽效果很好的,我家宝宝以前咳嗽都吃这个