产后没有奶有什么办法,现在已经没有母乳给宝宝吃了,这要怎么办才好啊?

其他答案
你可以吃催奶汤,如鲫鱼汤,,猪蹄汤,等这是老方子,我当时生儿子的时候也是没奶,大姑姐给配的营养套餐,是蛋白粉,卵磷脂等营养素的,如果你要方子我可以问我大姑姐要的
产后乳母乳汁的多少,既受内分泌激素的调节,又受乳房组织本身发育状况的影响。除此之外,要维持足够的奶量,乳母须适当增加富含蛋白质食物的摄入,如瘦肉类、蛋类等,尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等,多吃新鲜蔬菜和水果。
那你经常用热毛巾敷一下吧,可以多喝点鲫鱼汤猪蹄汤都是有利于下奶的,尽量的多吃一些有营养的东西吧。