1岁半宝宝枕多高枕头合适?我宝宝现在还是枕的特别小的枕头,想给他换一个,不知道换多高的合适。

其他答案
宝妈您好,一般宝宝的枕头的高度控制在3厘米左右就可以了,不需要太高。可以选择荞麦枕,挺好的
个人感觉宝宝还小,最好不要给宝宝用太高的枕头,不然容易以后造成驼背的
高度2-3厘米时最合适的,使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节发展。