孕妇贫血吃什么药好啊,孕妇贫血会对胎儿有什么影响的啊,为什么会这样的啊?

其他答案
孕妇长期贫血会导致胎盘供血供氧不足,会影响胎儿的发育的,宝宝生下来怎么造成小个子和智力差。我孕期贫血吃的是红衣补血口服液和铁片,平时也可以多吃猪肝,瘦肉和鱼虾之类补血的食物
这个不用吃药的,你直接靠食补就可以的,你可以吃猪肝和菠菜的,这两样补铁最好的食物。你可以去买本孕妇食谱的,如果有时间就食补
亲,建议,以食疗为主。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。
怀孕期间可以多吃含铁量高的食物,比如菠菜,动物肝脏,紫菜等等,如果贫血严重可以配一点铁剂补充一下,怀孕期间选择药物一定要遵从医嘱呢,不要随便服药
孕妇贫血的话是可以多吃动物的肝脏的,还有可以多吃点菠菜,红枣的。