请教大家婴儿攒肚子会有什么表现?总是听人说婴儿会攒肚子,但是具体不太了解,谢谢大家。

其他答案
我是做育儿健康的,绝对可以帮到你,赞肚就是不拉便便,也吃得少,没有便秘的情况。 也有这种不拉便便可能也是便秘的情况,所以,要看宝宝的实际情况来看。 我是做这一块的,一定帮到你。 祝宝宝健康聪明成长。
你好,宝宝攒肚就是便便是干的,没攒肚之前宝宝便便是稀的,一天要到3到4次,攒了肚子一天最多2次这样,便便是干的了。
就是宝宝会两三天都不会拉大便,精神都很好,食欲和睡眠质量都还好的。而且宝宝的大便正常没有干燥的,这个是正常的现象。