怀孕能吹空调吗?夏天到了天气太热了,这样怀孕期间可以吹空调吗?

其他答案
可以的,只要温度不要过低,注意保暖就可以了。最好保持在27度左右就可以了,用布条把空调出风口封住不让冷风直接接触到皮肤吧。
天热当然要吹空调拉,不然孕妇比常人要热,会中暑的哦。只要注意吹空调的时候,不要呆在空调出风口,让冷风对着直接吹就好。
可以啊--但是温度最好控制在24-28度,而且风不能直接对着准妈妈吹,因为孕妈妈不能感冒哦很危险,特别是不能冷着肚子
怀孕期间可以吹空调啊,如果太热对胎内的宝宝也是不好的~
亲,在怀孕期间是可以吹空调的,不用担心,怀孕过后本来就会比普通人怕热一些!