七个月的小孩体温37度2正常吗?今天给宝宝量体温时发现体温比平时高了些,担心会发烧。

其他答案
可能好像是低烧,贴些退热贴,然后洗个温水澡
宝妈,37度时正常的,腋下温度37.3到38度是轻度发热。 宝妈现在给宝宝多喝水注意观察
小孩的正常体温就是37度2,宝妈别担心哦!如果宝宝不舒服他是会闹的,宝宝现在很平静说明没有事。
你好,宝宝正常体温在36.5到37之间,你家宝宝属于发低烧了,可以给宝宝贴个退热贴
你好,小孩的正常温度是36度到37.5,宝宝的体温是正常的。。。。。。。。。。
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降 不下来就要去医院了