孕妇有炎症能选择顺产吗,好希望可以顺产,这样对宝宝比较好,谁能回答我?

其他答案
你好,如果有妇科炎症的话,比较厉害,还是要咨询医生,听听医生的意见再选择顺产或剖宫产。
可以顺产,顺产当然是对宝宝和妈妈都是最好的,不过如果不能顺产刨腹产也没事,最好听取医生的建议
孕期有妇科炎症是比较常见的,是可以选择顺产的。孕期多注意卫生勤换洗内裤,饮食清淡多喝水,不要吃辛辣的食物
如果只是轻微的话生的时候提前跟医生说一下,然后先消一下炎这没什么关系
轻微的炎症不会影响顺产的,不要担心,当然顺产需要考虑很多的因素,胎位,羊水,胎儿的体重,自己的骨盆等条件,到时候还是需要咨询医生才能知道是否可以顺产的,炎症一般影响不大的。