一岁宝宝发烧物理降温的方法有哪些?宝宝突然发烧38度,不想给他吃药呢,请教比较有用的物理降温方法。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
如果没有超过38度5以上的话就不用给他吃退烧药,给宝宝喝点水用物理降温,就是用温热的毛巾擦拭宝贝的手脚心还有额头或者是给他洗个澡。