第一次产检是什么时候做比较好呢?我现在怀孕八周了是要去产检了吗?

其他答案
可以呀!发现怀孕就要去检查一下比较好,可以检查一下有没有宫外孕,在就是可以建个档案,方便以后什么时间产检。
我是怀孕五十几天去做的产检呢,第一次产检主要是抽血查孕酮,看看孕酮值是否偏低,还有就是做一个b超,看看胎儿是否在宫内,是否有胎心胎芽以及胎儿的生长情况
如果都没检查过可以做个b超确定宝宝的位置,一般三个月去医院建卡做初次产检。