五个月的婴儿喝什么奶粉对身体好?要给宝宝断奶现在奶水已经很少,了解一下哪个奶粉好些。

其他答案
看宝宝体质和口味,适合宝宝的才是对的。我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,在母婴商城网站代购的,比较接近母乳,口味清淡,宝宝喝不易上火,特别适合易上火体质的宝宝喝。推荐。
德国特福芬阿尔高奶粉含有dha等多种营养成分促进宝宝大脑发育
进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。
特福芬阿尔高奶粉含有根据最新营养科学研制的aa+dha。满足了婴儿最佳的营养需求。
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
小宝宝的奶粉可以试试美赞臣的还是挺不错的而且宝宝也吸收比较好,自己可以试试看看