宝宝一岁半吃几段奶粉好啊?一岁的孩子应该算是幼儿了,我现在如果给孩子吃回一阶段的奶粉适合吗?

其他答案
宝宝一岁半应该喝三段的奶粉,每个阶段的卖粉是为了每个不同年龄段的宝宝准备的,吃对应的阶段的奶粉对宝宝发育好。
你好,宝宝一岁半建议吃三段的奶粉哦,因为每个阶段的奶粉是补充每个阶段所需求的营养,如果你继续吃一阶段的奶粉,只会对宝宝有害无益哦.希望可以帮到你。
你好!,奶粉盒上都有标注说明的,你可以看一下说明, 一岁半是可以吃一段奶粉的,到两岁就换成两段的就可以了。