六个月宝宝咳嗽痰多,还有点流清鼻涕,能给宝宝吃药吗?可以吃什么药的?

其他答案
好吧,如果咳嗽,痰比较多的话,最好是能带医院看一下,毕竟这么小的宝宝吃药很难调理的,去医院看一下,医生也可以,对症下药,
你好,宝宝咳嗽痰多是感冒了,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏和小儿咳喘灵颗粒,记得要给宝宝多喂温开水哦。
宝宝还太小了多给他喝点水吧,如果严重的话就得给他吃上一点药,平时不要着凉了。