孕妇夏天感冒了怎么办?好难受。因为感冒老公都不让开空调的,我都快热死了。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水,少到空调里啊,温差太远都是很容易感冒了
感冒可以开空调的哦,现在这个天气不开空调会长痱子的哦,不要对着风口吹就可以的哦
板蓝根可以喝的,还有一种蒲地蓝抗病毒口服液,也是孕妇感冒后可以喝的药,再就是多喝水,多吃些含维生素c的水果,也很有用的!
感冒了一定要多喝点水的,要多吃点清淡的食物,尽量是不要开空调了,每天都要喝足量的水排毒的哦!
孕妇夏天感冒的话可以在紫外线不强烈的时候都晒一下太阳,然后就是多喝温水空调的话,也是可以开的,但是能忍一下热一下的,感冒好了再开更好