请教大家婴儿攒肚子会有什么表现?总是听人说婴儿会攒肚子,但是具体不太了解,谢谢大家。

其他答案
攒肚的话一天就拉一俩次粑粑,而且比较干燥,每天都有规律
你好,一般宝宝两三个月就会出现攒肚子的情况的,就是三四天也不大便的,宝宝不会再像刚出生那会一天拉好几次了。
婴儿胀肚子就是没有大便,引起肚子大大的,这样是不好的,等于是没有排毒的。所以有的宝宝从而会想象肠胃不适的。
就是说孩子不会一天拉好多次大便的啊,一般是一天拉一两次就是的啊,没事的,就是这样的