你们觉得五个月的孕妇能不能吃牛肉呢?已经好久没吃过牛肉了,想着已经五个月应该不怕了。

其他答案
亲你好,是可以吃牛肉的,牛肉里面的营养还是比较高的,但也建议宝宝要注意营养均衡,一次不要吃太多的牛肉
孕妇可以多吃牛肉的,牛肉的蛋白质比猪肉好!
怀孕期间是可以吃牛肉的,这个是没有关系的,平时还要多吃点新鲜的水果蔬菜,注意荤素搭配的均衡一点就好
你好,在怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉营养价值比较高,特别是贫血的孕妇更应该多吃一些,不用担心!
怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉里边的锌颗粒比较大,怀孕期间如果吃牛肉的话,对于胎儿的发育是很好的哦,因为,胎儿成长离不了锌的哦。
说怀孕不能吃牛肉是没有根据滴 牛肉的营养成分丰富 宝妈不放心可以少吃点
不可以吃只是老一辈的说法,其实可以吃的,我怀孕的时候经常吃,没什么事