如果一岁大的宝宝不肯吃药怎么办?女儿很怕吃药,就算是有些甜的也不吃很难喂她吃药。

其他答案
宝宝太小不喜欢吃药,就只能用针管打给她喝了。等到她一岁半的时候自己就喜欢吃药了,我宝贝就是这样
小孩都不肯吃药的,但是生病了不吃也不行,宝妈只好下狠心 用喂药器强行喂宝宝吃了。
可以转移注意力,让宝宝玩玩具时喝药,用喂药器也挺方便的。如果不是特别严重,尽量别给孩子吃药
多哄下的啊,现在是没有哪一个孩子是爱吃药的啊,我家的也是不爱吃药的啊,不过病了就得吃的