两岁宝宝吃什么乳钙好呢?孩子两岁了现在吃哪一种的乳钙才好呢

其他答案
你好,宝宝补钙一般可以吃点鱼肝油,平时可以给宝宝喝些骨头汤,多带宝宝出去晒晒太阳有利于补钙。
可以给宝宝吃乳钙或者是葡萄糖酸钙口服液啊 ,也可以给宝宝进行食补啊, 比如给宝宝多喝骨头汤虾皮芝麻酱什么的 ,加上多晒晒太阳可以促进钙质的吸收 ,这样就不用担心宝宝缺钙了
如果宝宝刚开始补钙的话最好是补充液体钙,个人觉得液体钙还是比较适合小孩子吃比较好吸收,平时可以多带孩子出去晒着太阳活动一下促进钙去收