九个月宝宝吐奶怎么办呢?孩子最近吐奶特别严重,我也不知道怎么办才好。

其他答案
九个月的宝宝吐奶是不是喂的太饱,要给宝宝少食多餐,喂完竖起来拍嗝。
宝妈给宝宝喂奶的时候是不是有点急呀?喂奶的时候一定不要着急,宝宝吃完以后要给宝宝拍出咯
九个月宝宝吐奶也是属于正常的,宝宝吃完奶后,竖着抱起宝宝,然后在后背轻轻拍几下,打嗝就好了。或者刚刚吃完了奶,宝宝的背部稍微垫高一些
小宝宝有没有感冒的咳嗽的情况吗,如果都没有的话还吐奶可能是玩的太累,一定要多让宝宝注意休息然后再吃点