鼻炎鼻子不通气小妙招都有哪些啊?最近鼻子出问题了,想看看有哪些小妙招能解救一下。

其他答案
建议及时就医的,看下是鼻炎还是感冒了,这样才可以对症治疗的,你可以用温热的毛巾来敷敷鼻梁的可以缓解鼻塞的。
治疗鼻子不通气的几个小偏方你可以试一下:用蒜削成鼻孔大小的蒜头,插入鼻孔一部分,片刻就好。或用小塑料袋,把口鼻罩住,呼出气体,再吸进气体,几次就行。还有一种很有效的方法,配一杯盐水,浓度要稍浓一些,自己可以承受就行,喝一口含在嘴中,仰头让水位于咽喉处,不要咽,数秒后吐掉,连续三次差不多就搞定了。