二胎胎儿几周入盆的啊,孕妇知道胎儿有没有入盆的吗,宝妈们能说说吗?

其他答案
你好 产检的时候问医生她会告诉你有没有入盆的,如果入盆了你会感觉到你的肚子往下了。二胎有些都是一边生一边入的。
什么时候入盆是不确定的,不过当宝宝入盆后会感觉到胯酸痛,是可以感觉到的
你好!这个不一定有的35周就入盆了!有的38周不一定每个人不一样!每个宝宝也不一样!多走走没事的
你好,一般是在生前两周会入盆呢,不过也不用担心,入不入盆并不影响正常的生产哦,很多宝宝都是到了快出生的时候才入的呢,入盆之后胎头就会顶着下体,走路都会觉得格外的不舒服