请教大家婴儿攒肚子会有什么表现?总是听人说婴儿会攒肚子,但是具体不太了解,谢谢大家。

其他答案
会出现3,4天不啦!六天内不啦是正常的
亲,我理解的婴儿攒肚子是指宝宝大便次数减少,但不是便秘,进食量也比以前有所增加。
宝宝如果出现攒肚,一般肺会表现在3到4天都不会出现排便的情况,
你好,我们这里说聚肚,就是本来一天婴儿有4到5次大便的,聚肚了就是一天一次或者2到3天一次。
婴儿攒肚子就是以前一天拉好几遍粑粑,现在改成一天一变或者两天一遍喽。没事的。这都是正常的表现噢
如果是纯母乳的宝宝攒肚子,就是突然一天两天,或者是三天四天没有大便,这就说明宝宝开始攒肚啦