请问大家6个月的宝宝吃什么乳钙合适?同学家的宝宝在吃乳钙效果还不错,我们也要吃。

其他答案
1岁之前的宝宝以奶为主,每天的钙都是足够的,这时候只要补充鱼肝油或者坚持没有晒晒太阳促进钙吸收就可以。
这个阶段的宝宝是可以喝液体钙的啊。例如葡萄糖酸钙口服液就是不错的啊。一天一支就可以的啊。
你好!这个不一定啊要补钙就带宝宝在医院问下了!听人家医生的吧!祝祝宝宝健健康康
你好。6个月的宝宝最好选用液体钙,同时添加鱼肝油有助于钙的吸收。平时也要带宝宝出去晒晒太阳。