末次月经多长时间怀孕可以测出来呢?大家自己在家里,验孕的好方法都有什么啊?

其他答案
一般排卵期过后的十天就可以用试纸,测到底怀没怀孕啦,宝妈如果排卵期过后第十天可以用试纸测测看看
一般月经推迟七天左右就可以用早早孕或者验孕棒用晨尿测试自己有没有怀孕了,如果测试出现两条红杠就是好运了
可以买试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。