九个月宝宝吐奶吐的恶心了怎么办?是不是宝宝吃辅食吃的有点多了,再吃奶就吃恶心了,这该怎么办?

其他答案
那应该是肠胃不怎么好的原因吧,下次给他吃的时候不要吃的太多了,可以少食多餐一些吧。
亲,你好,是不是喂的太多了,宝宝不想吃就不要喂了
如果给宝宝吃辅食的时候就给宝宝吃饱了,不要再给宝宝吃奶了,你可以隔一段时间宝宝肚子饿了再单独下去呢,不然的话两种混合在一起,宝宝是容易恶心吐奶的
给宝宝添加辅食的时候不要一次性吃很多,最好是定时定点的给宝宝添加,刚添加完辅食不要给宝宝吃奶
你好,有可能是宝宝吃太多引起吐奶,也有可能是宝宝的肠胃不好,或者是宝宝感冒受凉,而引起吐奶。这个时候一定要少给宝宝喝奶,