两岁宝宝感冒咳嗽怎么办?最怕宝宝咳嗽,很久都不好,吃什么能好?

其他答案
亲顿点蒜头汤给孩子喝喝,效果挺不错的
给他吃点葵花牌的氨酚黄那敏颗粒加消炎药加咳嗽药吃个几天看看,如果不行就带去看医生别耽误孩子病情,希望宝宝早日康复
可以对症处理,吃一些抗病毒的中成药 ,如小儿感冒冲剂等。要给孩子多饮水,注意休息,多吃蔬菜、水果等一些清淡的饮食,保持大便通畅。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。