二胎剖腹产提前多久生?,想二胎刨腹产,不想再经历宫缩的那种疼痛了,一般提前多久就可以了?

其他答案
我个人觉得宝宝是顺产比较好,一般自然分娩的时间大约在38周至40周之间,如果你想剖腹产的话一般在预产期的前两周内都可以选择你喜欢的时间去手术。
你好,你可以去医院检查看看,一般情况在38周的时候就可以剖腹产的哦!不过最好是等自然发动的比较好!
一般是主张提前7-10天剖宫产,太晚了有可能临产,危险比较大有子宫破裂的可能,需要随时剖的。
好像要提前十多天吧。是我产检的时候看到医生和另外一个妈妈说的。她也是二胎。二胎剖腹产是不能等到发动了之后再去生的。
一般仍是没有什么不舒服的话就是可以到了快生的时候才去做手术的啊,这个是可以不用提前的
最好是到时间生啊,瓜熟蒂落宝宝会比较健康的,而且也比较容易下奶哦,还是要看宝宝情况了。