宝宝母乳喂养怎样断奶?宝宝已经一岁了,想给他断奶,不知道怎么断奶比较好。

其他答案
你好,宝妈,慢慢来比较好,你可以试着先混合喂养,让宝宝接受奶粉跟奶瓶后,慢慢把母乳戒掉,你可以小白天不要让宝宝吃奶,接着再晚上
个人经验,我是先从白天进行断奶的,一整天不让她吃母乳,只用奶瓶冲奶粉,在奶嘴上面放一些酸奶,或者甜性的东西,给她吸,晚上再哭也不让吃,用了两天,宝宝已经抱着奶瓶喝着睡觉,很乖的!