怀孕脸上长痘痘生男孩的症状吗?以前我都很少长这些东西的,现在觉得变丑好多啊。

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
在孕期,孕妈妈受到孕激素增多的影响,使黑色素增多,皮肤出现色素沉着,以及妊娠斑,孕妈妈脸上或脖子上可能出现棕色孕斑,一般在分娩或断奶几个月后症状自行消失。有些孕妈妈出现面部、前胸、后背部青春痘一样的痘痘。也有些女性在怀孕后皮肤会变得更加光滑细腻。
长痘痘怎么能说明一些男女的问题呢,只能说明你上火了吃的东西太辛辣了,可以多喝点水或者是吃些清淡的就好了。