三月宝宝多久吃一次奶好呢?有必要定时喂宝宝吗?感觉有时候时间到了宝宝还不想吃呢!

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
我一般都是三个小时喂一次。你别太担心了,宝宝饿了会哭的,会自己提醒你的。你多观察一下他。
你好,宝妈,这个气没定的,我觉得顺其自然比较好,不要强迫宝宝接受我们定的时间,其实小宝宝饿了自然就会吃了,不饿没有必要给他吃呀
这个时候的宝宝差不多需要3个小时母乳一次,自己也完全没有必要太紧张再说吧!