准备怀孕前男女吃些什么,听说女方要提前吃几个月的叶酸,是真的吗?

其他答案
生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
一般在准备怀孕的前三个月需要及时的补充叶酸,这个是可以预防宝宝畸形的
怀孕前开始或者是确定了怀孕吃,起码吃三个月就可以,不想怀孕了可以停用,叶酸实际上是维生素,正常情况下吃多了也有副作用,所以打算要孩子或者已经怀孕就吃,至少三个月,不想怀孕了就停掉,祝健康