7个多月宝宝发烧38度怎么办?半夜发烧有什么降温方法?退热贴?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝发烧三十八度!最好是贴个退烧贴!用温水擦拭宝宝身上!让他多喝点水!超过三十八点五度以上就要吃点退烧药
半夜发烧一般都是积食引起的,吃点消化的药,用热毛巾绑腿,别太热娃皮肤能接受的温度,两个腿都绑,凉后用干毛巾擦干
宝宝发烧三十八度可以物理给它降降温,用毛巾擦擦身子,脚心手心可以用了毛巾给他敷敷额头来退烧,家里如果有退烧贴可以贴个来退烧
温度高用布洛芬、低的话就多喝水,用温水擦拭宝宝身体