请问假性宫缩对胎儿有什么影响?请问假性宫缩出现后多久会生

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
在怀孕晚期出现假性宫缩也是很正常的情况,自己完全没有必要太紧张这些了吧!
一般六个月以后都是会有假性宫缩的,只要是不频繁一般都是没什么关系的,多休息一下就好了。
一般的都是没有什么影响的啊,怀孕的人都是会有的啊,这个是正常的啊,好好休息的就可以的报