请教大家,不知道宝宝多大可以吃酸奶呢?女儿八个月,吃过酸奶后有些拉肚子了。

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
八个月的孩子是不可以喝的啊,一般最快也是得一岁后的才可以吃的啊,太早吃是会引起消化不良的
建议一岁以上在开始喝。 处于婴儿期的孩子,胃肠道系统发育尚未完善,胃黏膜屏障并不健全,胃酸、胃蛋白酶活性较低。