请问宝宝哭闹不睡觉怎么办?各种方法都试过了宝宝还是不肯睡觉怎么办?

其他答案
宝宝哪里不舒服或者可以补充钙试试
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
你好,宝宝如果经常哭闹的话,有可能是没有吃饱,或者是因为别的原因,这个时候首先是要认清楚,宝宝哭闹的原因。
在宝宝入睡前1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。