一岁宝宝每天晚上哭闹厉害是为啥呢?这个熊孩子搞得全家都睡不好了,每天都要闹。

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
亲,看看宝宝是不是哪里不舒服,或者是不是受到惊吓了,如果受到惊吓多用手摸摸宝宝手心,用嘴唇贴着宝宝脸颊和额头部位,轻轻告诉宝宝妈妈一直在,让他不要害怕

你好,宝宝睡觉哭闹的话妈妈一定要找对原因,有可能是没有吃饱,也有可能是,肠胃消化不好。或者是缺钙,妈妈要给宝宝补充钙片。