宝宝肚子鼓鼓的怎么回事呢?我家宝宝还不到两个月大,是肚子胀气吗?

其他答案
是的,这是不消化哦,最好还是去医院看看哦
这个担心的话带去医院看看,但是小孩子本身肚子也是比较大的,因为肚子小,但是内脏还要占地方,所以就只能是这样咯,一点点圆鼓鼓,不疼不痒就没事的。
婴儿的肚子大部分都是敼鼓的哦,有可能会是肚子胀给宝宝揉揉小肚子,你看看是不是肚子胀。
宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的肚子常常会看起来鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动