5个月宝宝米粉吃几勺呢?一次给宝宝吃米粉要吃几勺可以吃饱呢

其他答案
5个月的宝宝如果是刚开始吃米粉那么给他吃两勺就够了,你可以给他加入60毫升的水冲稀一点这样宝宝就能够吃饱了。宝宝刚开始添加辅食一天都是吃1~2次,所以主要的还是以吃奶为主,随着宝宝长大米粉就可以代替一日三餐了,我推荐你给宝宝吃爷爷的农场米粉。
你好,5个月的宝宝,还是要以母乳为主。首先给宝宝添加米粉的时候,第一天可以给宝宝添加一勺,如果宝宝爱吃的话第二天可以添加两勺。往后再可以多添加一些。
第一次可以吃半勺,宝宝如果吃的好的话再慢慢加量